Сообщение от
Rustamus
Вопросы по скрипту:
1. Обходиться ли лимит в 1000 найденных пользователей? (т.е. в 50 страниц поиска). Т.е. возможна ли рассылки 10 000 приглашений по найденным программой id?
2. Ведется ли лог id, которым отправляли инвайт в определенную группу. т.е. если через какое-то время (в течение которого я приглашал в другие группы) я решу снова пригласить в группу, в которую до этого приглашал, будут ли высылаться инвайты тем, кому уже высылались?
3. заменяет ли использование подключения через мобильный телефон использование прокси?
Ну и какова скорость рассылки приглашений?
1. На 51 страницу никак не перейти, но есть возможность задавать разные критерии поиска, этим и обходится.
2. Т.к. на веб сервер скрипт можно устанавливать в папки то и под каждую группу не составит труда иметь разную копию скрипта. Список инвайченных айди общий. Но если будет много ЗА то можно и в таблице хранить разные айди для разных групп, но тогда база раздуется в разы и будут ли глюки не знаю (база Sqlite)
3. В Москве часто айпишники сотовых операторов уже проспамлены на вконтакт и будет чаще переподключение чем в других городах, у себя я активно использовал переподключение, но видимо переусердствовал и забанили группу. Все-же считаю белые группы лучше понемногу и долго крутить.
За пару минут на быстром инете отсылает 120 приглашений и ждет час. Через сотовый дольше раз в 5.
Разницы не увидел делать инвайты новыми акками или старыми, если банят акки то все.