24.03.2010, 15:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 224809
|
|
Ты думаешь на других прогах дело лучще обстоит? В моей проге есть всё что бы рандомизировать текст и вообще делать с ним всё что угодно. Всё зависит от вас, если каптча вводится неверно, то текст нужно исправлять(а так же прокси могут быть забанены). Я это всё уже пишу в десятый раз. А не определенная ошибка вылезает - скорее всего украинские и беларусские яцыки пока плохо поддерживает, так что тут можно считать что сообщение отправилось. Я потом файлик солью что бы эту ошибку исправить.
возможно у других также а возможно и нет. не ты не я не можем судить об этом.
с текстом я провел массу экспериментов. и в нем нет никаких проблем 100%. введи любую абракодабру и в ней еще вставь внутреннюю сылку на группу - все не работает - а если внешняя норм. с ЛЮБЫМ текстом - не первый день уже пытаюсь сделать что то экспериментов было масса.
А при чем здесь краинские и беларусские яцыки??? если у меня и акки русские все и те кого спамлю тоже все русские?? не спорю может один - два попастся у всех но не половина же???
Прокси я в минуту могу собрать новых и нифига не меняется. Повторяю - не первый день ищу решение проблемы. НЕ надо все сваливать на мои ошибки или недочеты - я все проверил.
"Можно считать сообщение отправилось" - сообщение не отправлялось я проверял заходил на акк - сообщения при такой ошибке не отсылаются.
|
|
|