Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2010, 18:25
FALTONICK
Постоянный
Провел на форуме:
4566140

Отправить сообщение для FALTONICK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mymailfrt  
Народ, подскажите, можно ли как-то посмотреть не принятые заявки в друзья, которые я выслал?
нет!

Цитата:
подскажите кто-нибудь !! есть такая программа которая по id пользователя в контакте узнает его почтовый ящик??
нет такого по кране мере в привате!

Цитата:
Ребят, подскажите пожалуйста. Как узнать активирован аккаунт по номеру или нет? Можно это каким либо образом увидеть посредством контакта? Либо имеется специальный софт или скрипт?
если акк твой то */настройки если не твой то никак

Цитата:
Почему в одноклассниках не меняется логин и мыло ?? А сегодня хотел удалить свою страницу и не нашел такую функцию. Теперь что удалить нельзя ??
сейчас на одноклассниках идет массовое прикрепление email"ов к аккам поэтому все функции связанные с email'ом временно не работают

Цитата:
Здраствуйте,меня было взомано и с акка рассылался спам,потом администрация Вконтакте попросила изменить пароль от акка ,там нужно ,чтобы пришел СМС-Код на сотовый,но у меня приходит пустое СМС,подскажите,что делать!
Обратись в тех поддержку контакта | SMS сервисы
http://vkontakte.ru/club4444

Цитата:
Хелп. Ни с того ни с сего вдруг начала капча после каждой отправки сообщения на стену/в личку, меня не взламывали. Почему так?
если оставляешь больше 40 сообщений за 1 сеанс то включается капча (борьба со спамом/флудом)

Последний раз редактировалось FALTONICK; 24.03.2010 в 18:31..