Сообщение от
Aphect
Вопрос №1: смогу ли я высылать приглашения во встречу НЕ используя антикапчу и прокси и прочее, но меняя IP после каждого использования каждого аккаунта и целесообразно ли мне для этого покупать именно эту программу?
Если у Вас всего 25 аккаунтов, то значительно проще купить 10 - 20 прокси и не мучаться...
да и стоимость их будет в районе 5 - 10 р...
Либо как вариант, после каждых 80 - 90 инвайтов, останавливать софт и перезапускать модем, но как на меня, это очень нудно...
Есть в принцепи и софт + мануал, который меняет периодически ip, но Вам значительно проще и выгоднее будет найти эти несчастные 10 проксей...
Если нужен эффективный инвайт, то без антикапчи никак либо как вариант, ручной ввод капчи!
Это уже нужно будет настраивать в настройках программы. Пишите в ПМ, расскажу как это сделать, либо автор Вам поможет в данном вопросе))
Сообщение от
Aphect
Вопрос №2: могу ли я использовать данную программу для рассылки за один раз всем друзьям своего личного аккаунта более 1000 приглашений во встречу, не прибегая при этом к антикапче и прокси и при этом могу ли я быть уверен в том, что мой личный аккаунт не будет забанен за приглашение друзей?
Да приглашать друзей можете!
Но относительно капчи здесь решает никак не софт, а сам ВК решает давать Вам капчу или нет!
как говорил выше, используйте прокси и все будет гладко!
Аккаунт не забанят, уверяю Вас!