Показать сообщение отдельно

Старый 26.03.2010, 09:03
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HIMIKAT  
Существует на данный момент приватный безпроксевый брут (чтобы купить можно было) который использует баги icq. Раньше таковым являлся UBrute. Я уже отписывался как-то давно в этой темке, он там какой-то баг icq юзал и скорость на 1 прокси достигала 1000 PPS. Сам видео видел. Сейчас я так понял данный баг загнулся. Что наподобие описанного мной можете посоветовать.
Все не так. Раньше таковым БЕСПРОКСЕВЫМ брутом на баге был xAIM, он давал бешенные скорости под 500 ппс, но пропускал гуды. Затем, когда нагрузка на багу существенно возросла за счет большого числа пользователей этого брута, админы добавили временный бан по ip и тем самым убили этот брут. В прошлом году Teel XP решил это обойти написанием брута на той же баге, но с использованием прокси, в результате на свет родился MSAUbrute, который тоже был недолго актуальным. В принципе он и сейчас работает, но за счет попадания в паблик скорость перебора на нём практически не отличается от обычных брутов. А 1000 ппс на одной проксе - это больше не заслуга брута, а заслуга прокси (бывает попадаются прокси, которые не банятся аолом).

Последний раз редактировалось alkos; 26.03.2010 в 21:04..