Показать сообщение отдельно

Старый 26.03.2010, 18:16
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
1. почти все прокси, которые проксичекер указывает как норм, списывает в невалид
Проксичекер в проге тривиальный, если прокси не работают - значит прокси не работают.
Цитата:
Поиск 2000 ID по критериям занимает около 20 минут. При том, что прокси при поиске отключены "для увеличения скорости". Или это нормальная скорость поиска?
Если не для инвайта парсишь, то делается просто - далеаешь копию проги и туда запихиваешь аков 10, скорость будет норм.
Цитата:
Когда делал заказы на инвайтинг, мне делали все вместе поиск+инвайт минут за 10
Раньше инвайт шол быстрее, щас везде такая хрень, я думаю скоро сделаю многопоточный поиск, но думаю траблов будет с ним много, т.к. много придётся учесть.
Цитата:
Время 15:20.
Саппорт до сих пор молчит... или игнорит мои сообщения по аське
Суппорт тоже человек
Цитата:
и все же не пойму... да реально походу в моем случае проблема в ссылке но почему тогда если зайти на аакк любой с которогого спамлю и попытатся в ручную разослать то все рассылается и с этой ссылкой....?
Тут я думаю стоит поставить другой идент браузера(с того с которого отсылали, суппорт скажет как) или если с проги с прокси отсылали, то и в браузер тот же прокси и поставить. Между браузером и прогой разницы практически нет.
Цитата:
и где обновление на вторую ошибку в самой программе из-за которой добрая часть акков нафиг пропускалась просто? обещали сегодня. ))
А сегодня прошло?