27.03.2010, 08:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 79353
|
|
Сообщение от Lordden
поднять такую штуку можно за 20к$ копейки вообщем-то.
Самое сложное это раскрутить покер рум.  вот куда вливается 95% бюджета.
Если реально хочешь поднять такой проект то можно поболтать в аське <
Насчет раскрутки. Цитирую письмо:
Как я и говорил, мы готовы разработать для Вас и Вашей команды абсолютно любой Проект. Но необходимо получить от Вас техзадание. Игорный Проект содержит несколько составляющих:
1. Игорный софт (специальное программное обеспечение);
2. Генератор случайных чисел, ГСЧ (сертифицированное особым образом ПО, необходимое для организации игр);
3. Сайт, адаптированный под игорный софт с ГСЧ (чем качественнее дизайн, тем больше доверие у игроков к Проекту);
4. Юридическая и финансовая схемы (зарегистрированная и лицензированная в особой зоне Компания с р/с и сопутствующими составляющими);
5. Серверная поддержка и абонентское обслуживание.
Стандартный пакет, включающий все все пять пунктов, стоит на сегодня не менее $150 тыс. + абонентская плата для пункта 5.
Если сумма Вас не отпугивает и Вы готовы продолжать диалог, есть смысл обсуждать детали. Хочу отметить, что мы сейчас обсуждаем высококачественный продукт, не имеющий ничего общего с расплодившимися сайтами-клонами, которые Вам, возможно, их разработчики предлагают приобрести за $50-$1000. Приобретение подобных "творений" чревато (либо с Вами будут общаться мошенники, либо их продукт ненадёжен - могу объяснить почему).
В качестве самого дорогого образца предлагаю ознакомиться с нашей действующей разработкой - www.eldoradopalace.com. Данный продукт очень достойный и аналог (я утрирую) мы готовы "повторить" в другом дизайне и т.п. за гораздо меньшие деньги. В данном случае речь идёт о 200-300 тыс. Евро.
Если же Вы планируете потратить меньше, Вашему вниманию предлагается другой образец (тоже наша разработка): www.lucaspoker.com. Стоимость разработки - 70-150 тыс. Евро.
Не знаю где тут раскрутка))
|
|
|