Показать сообщение отдельно

Старый 27.03.2010, 14:44
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
инвайт по готовому списку не работает... пишет что не найден id 0 и пропускает все... потом пишет что нет хеша для группы
Ну дык в мануале эт написано, при поиске выдаётся скромное окшко, в котором написано для каких групп парсим, т.к. при поиске загружаются для каждого ID свой хэш, соответственно при обычном импорте ID инвайт так работать не будет, это ещё с тех пор когда ввели хэши при инвайте.
Цитата:
Что за бред. Переустановка 300 рублей. Я что из-за твоей софтины должен вечным ноутом обзавестись?
На этом форуме все программы с привязкой, и если вам делать без привязки, то придётся при каждом обновлении вам делать отдельный EXE, глупо не так ли? Это прогой есть удальцы которые и так барыжат, ломают и барыжат, а если привязки не будет, то это фактически паблик, правильно?
Цитата:
Уважаемый, пересмотрите свое отношение к людям. Хотите защищать свой софт так делайте это не в ущерб людям, пиши адекватную защиту чтобы народ она не ущемляла и твои интересы соблюдала.
А как такая защита может кого то ущемлять? И какой тут разговор о отншении, я прдаю прогу с таким функционалом за 1500р, это смешно. Я на форуме всё объясняю, причём хамства не было в этой теме ни разу, у нас есть триал версия, в которой большая часть функционала бесплатна(для тех кому надо мальнкую свою группу по тихоньку раскрутить), да и вообще у нас есть триалка.
Цитата:
Помимо всего гарантий на Ваш софт не каких, ВЫ завтра забъете на него и все, писец теме.
Сейчас при покупке суппорт спрашивает, потестили триалку? - да, гарантия на прогу 2 недели(если за этот срок перестанет совсем работать, то есть мы "забьём" с прого, то мани бек) согласны? - да, ток тада и продайм.
Цитата:
Я тебе в аську написал вчера, такого хамства я не прощу, поверь и это не просто слова.
Суппорт сильно хамил?
Цитата:
Только вот убрать кнопки в лом ему
А как определишь, сессия была импортирована или напарсена? Они идентичны практически.