Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2006, 10:55
Bad-XxX
Новичок
Провел на форуме:
39936

Цитата:
З.Ы. ошибка вызвана тем что то какой то антивирусник пытаеться предотвартить соединение..значь мой комп не прошел твой агент)))
З.З.Ы. это просто был комент к ошибке...все закрыли тему насчет твоего агента....
Извини канеш, я понимаю, ты свой фейк для мейл агента хотел продавать по видимости, а я тут, такой козёл, взял и выложил его забесплатно, причём сорцы %) Не понтуйся, всё работает прекрасно, антивири не ловят, файрволлы тоже, а если файрволл ловит его - то твой фейк будет ловить также, структура потому что в общем целом я уверен - одинакова. Просто многие файрволлы не ловят соединение на Smtpшный порт, а те которые ловят - они и твой фейк поймают.
ЗЫ: А то, что он у тебя ошибку выводит, это именно из-за того, что не правильно ввёл логин и пароль (если вообще их ввёл) в исходном коде.
ЗЗЫ: Если у тебя там всё так о*уенно, выложи свои сорцы, тогда тут и твой фейк покритикуем. А мой трой полностью качественно отработан до мелочей, багов нету вообще, уже миллион раз проверил, хоть что говори. А всё, что ты сказал выше - полный бред и это даже критикой сложно назвать, т.к. всё работает прекрасней некуда.

Последний раз редактировалось Bad-XxX; 04.10.2006 в 11:00..