Показать сообщение отдельно

Старый 30.03.2010, 02:11
.HooligaN
Новичок
Провел на форуме:
488869

Цитата:
Сообщение от VERte][  
Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю.
2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки.

И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте.

Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
-Что бы показать что такая структура как ФСБ не зря про*бует более 10 млрд. или сколько там в год и продолжать при этом пиздить деньги. Опять же накалить ситуацию между Чечней и Россией, ведь война - это не маленькие деньги.
- На людей им по*уй что не понятно?