Показать сообщение отдельно

Старый 06.10.2006, 03:04
Дрэгги
Постоянный
С нами: 10898306

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дрэгги.

Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в внутри коробки от диска с игрое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол второго ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оками - самая классная белая японская собачка!!! хотя на самом деле это волчица божественного происхождения, умеющая рисовать хвостиком и изменять таким образом окружающий мир, и ещё её сопровождает шарик, который любит прыгать ей по носу, а она хочет его съесть, хотя шарик ей и помогает!!!!!". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бляха-муха!!! " И заставляет меня чинить его компьютер и приставку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно и тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дракон спайро с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дрэгги, а Тишка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жлобина, то ты поймёшь как мне муторно и блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красные дракоши забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать и дрочить.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой третьей play station и всех других приставок, ну и денег заодно. Дед Мороз, пойми как мне муторно и блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лапки как минимум переломает. Помни что я верю в тебя двуличная падла !

Деду Морозу ! Дрэгги