Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2010, 00:07
UnDRaux
Постоянный
С нами: 9721766

я никого не хочу оскорбить, но, господа верующие, попробуйте взглянуть на факты не со стороны вашего мысленно-душевного состояния и без игры воображений, созданной из строк изданий неизвестных "писателей", из уст "посланников господних" в теле человеческом и т.п., попробуйте взглянуть со стороны взгляда, который не имеет ы себе ничего кроме элементарной ЛОГИКИ и СМЫСЛА...
можно тереть эту тему до дырок, до нас ее терли тысячилетия миллионы... представьте на минуту что на планете будут только верующие или неверющие, как же тогда существовать без войн, кровопролитий на религиозной почве, как существовать без страха "кары небесной" (ее кстати ждут, и никак не дождутся, Бог наверное ввиду занятости постоянно откладывает дату Армагеддона) ну и всего прочего...
я раньше был ярым сторонником атеизма, точнее даже реализма, ибо сам верю только в то, что реально и досигаемо к познанию и осязанию, пытался донести своё, спорил, приводил факты, но позже мне это всё так засело в кишках, все эти споры нихера никому не нужны из верующих, ибо если человек поставил себе в голове ремайндер на статус "верю", то будет он верить и всегда найдёт на любой факт пару строк из Библии...

По мне... если Бог есть, то он либо в запое последние пару тысяч лет, либо у него амнезия и он забыл что ему делать и кто он....