Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2010, 16:52
zarkon
Постоянный
С нами: 10245426

Цитата:
Сообщение от GrimmJow  
Ссылкой на первоисточник не поделитесь? Ибо, лошадь может бежать со скоростью больше 20 км\час и всё нормально. Не могут быть физики такими идиотами (или условие вы не до конца написали)

Эмм... а микроскоп - изобретение дъявола и поэтому не считается?

Гм, в школе на химии изучают строение атома. Он состоит из нейтронов и еще какой-то частицы. Покажи фото атома, который опровергает это

Религия учит верить; атеизм учит думать. Да, я не могу сказать, что знаю всё. Но благодаря таким людям ты сидишь на стуле, за компом; а не на полу в пещере.

Гм, одно исходит от другого. Вера - умение 2 умножить на 2; религия - таблица умножения.
про поезд сейчас найти не могу.. где то читал.. ок это не в счет .. где то читал не пруфлинк..

насчет микроскопа, я не фанатик, не надо выеживаться .. и еще не один микроскоп не смогу рассмотреть атом если не ошибаюсь.. поэтому жду о тебя подтверждение что ты прав.

насчет фото атома.. юзай гугл.. и все же докажи мне что он состоит из частичек... покажи ...

не переживай не сидел бы никто в пещере .. ведь европа дала всему этому развитие.. та европа в которой за религию жгли всех подряд.. и та которая начала строить мануфактуры..