03.04.2010, 13:30
|
|
Постоянный
С нами:
8642547
|
|
Сообщение от UnDRaux
не расскажешь как он тебе помог? Спустился с небес и принёс сумку медикаментов? Или лично проапперировал тебя? Или ты попросил у него жить и выжил? Или поставили свечку и болезнь как рукой сняло? А не может быть так что ты просто просил у Бога жить, а выжил ты благодаря себе и врачам, а сейчас думаешь что всё за тебя и за лекарства и за врачей сделал всемогущий?
Я если честно просто поражаюсь тем, кто направо и налево твердит что Бог сделал ему то, сделал ему это... а как же вера в себя, а, братья? Неужели реально опуститься до той степени, чтобы считать что всё в руках Божьих, тем самым делая себя элементарной ни к чему негодной марионеткой ваших Богов?
я долго пытался понять откуда это всё приходит в человека, верить или не верить... может от страны? Нет, я например живу в очень религиозной стране, и это не влияет никак, от родителей и родтвенников? Нет, все поголовно в религии, кроме меня... Ясен пень что определенно действует какой-то внешний фактор на людей, что они начинают или бросают верить... только какой? Природа человеческая? Его внутренний мир? Что?
У меня было несколько случаев, я не хочу их тут рассказывать.
Только после этих случаев я стал верить в бога.
|
|
|