Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2006, 17:26
byte57
Постоянный
Провел на форуме:
1086047

админам лучше не читать =))

Дарова Дед ! Меня бакланят Хромой.

Чалюсь двенашку лет ! Все пиздят, что ты на нарах ща и сейчас читаешь мою маляву. Матуха здала меня мусорам. Она не дает мне строчить тебе малявы, и поэтому я сижу в доме и пишу эту поеботину гавном. Мать кидает меня к параше только до в 2-5 ночи. Когда я до нее доебываюсь, она пиздит меня **** груша блять и всега раздрачивает мне в салат ебало =( Однажды с перекура я заорал ей: "lany чорт ебаный гривотряс **** найду ебло снесу гниде =)))". Мой папа не работает то тут то тамом и приходя с пьянки с разбитым еблом, он орет: "ты че **** конь попутал?" И заставляет меня ебашить его ебальнику. Но я не умею ничего ебашить, и поэтому получаю пизды! у меня получается бадяженый с чаем шпек. Он нажирается еще сильнее, и запрещает мне пердолить в контру с гопшой. Батя с перепоя бакланит меня не по деЦЦки, и зовёт меня не Хромой, а **** пятачок ! Я с него прихуел. Кароче, дед, расклад такой если ты не ебущийся в мозг, то ты всосеш как мне пиздец ебано, фляга свистит да еще **** вся туша ноет. Дорогой Отморозок - красная залупа возьми у меня в рот или вышли мне **** груша блять. Ещё сваргань так, что бы сокамерники отлюбили меня и почаще давали мне. За тебя бля. Отмороз, ты мой последний лох. Я надеюсь, что мне не вставят в пердак ёлочку, как в том году, а засадят туда отложить лечинку. Дед, врубаеш как мне пиздец ебано, фляга свистит да еще **** вся туша ноет. Если **** ты не зачтеш эту маляву или она не допрет до тебя, мне пиздец ебать какой пиздец ****ааааааа. Помни падла, что я верю в тебя Розовый бройлер ан анаболиках !

Отморозку в 666 камеру ! Хромой