Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2010, 23:28
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Отправить сообщение для VernonCody с помощью ICQ

Цитата:
история прикольная, полезной инфы 0
Ну почему же ноль? Может быть для тебя это так. А кто то узнает что то новое для себя, например то что впн не является панацеей, а скорее наоборот

Цитата:
З.Ы. ВПН не спасет если делать что-либо из дому (логи провайдера не отменяли)
В логах провайдера ничего толкового не будет. Канал от точки А до точки Б криптованный, данные перехватить возможности нет (особенно если удаленный хост находится за пределами РФ). Но вот если получат доступ к удаленному хосту, либо же заставят владельцев ДЦ пойти навстречу, то тайминги никто не отменял, а по ним многое можно сопоставить. Это особенно актуально, если впн свой, и кроме тебя его никто не юзает (единственный жестокий минус). Но опять же — логи к делу не пришьешь, ибо если на машине не будет найдено весомых улик, подтверждающих эти логи — в лес тогда.

Цитата:
Знаю парней которые занимаясь кардингом делали ВСЁ из дома юзая просто соксы
Сокс соксу рознь Если сокс приватный, допустим из своего ботнета, то да, все классно. А если там одно название сокс — то увы. Слово то одно, а вот качество и защищенность соответственно разные.

Цитата:
и принимали western union по 2-3к$ на себя
Рисковые ребята

Цитата:
Я думаю просто если вас захотят найти - найдут, а если не захотят то не найдут.
Не так. Если не захотят найти — не найдут. А если захотят найти, то тут два варианта. Либо вы соблюдаете меры безопасности и хрен кто вас поймает (готов если кто не согласен, я готов подискутировать), либо класть вы хотели на безопасность — и к вам уже выехали

Цитата:
Вообще наше государство ,лично моё мнение, заинтересованно в существовании российских хакер/кардинг/спам сообществ
Возможно и так, «кузница кадров» © епть

Цитата:
Раз уж упомянули, то ждем "Полномасштабное руководство по действию для параноиков"
Мне проще консультировать по каким то конкретным вопросам, т.к. книгу писать я пока не готов — слишком объемное получится сочинение…