05.04.2010, 14:54
|
|
Новичок
С нами:
9017050
|
|
Сообщение от Kastor
...STALKER--2011, по идее должна работать. Вот тут список поддерживаемых адаптеров
http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php
в первой же строке числится поддержка AR9xxx. Дрова вместе с программой качаются. Только учти, что реассоциация узлов может у тебя не работать. У меня вот AR5007eg под BT3 клиентов "рубит", а под виндой в CommView for WiFi - нет.
Вот в том то и дело что "поидее".В списке дров что идут вместе с CommView for WiFi моей карточки нету.Есть дрова под другие версии и один драйвер без конкретного названия карточки.Так вот, я вчера уже все драйвера перепробывал - после установки любого драйвера моя карточка не запускается (перезагрузку делал).
И ещё, подскажите мне программу чтобы перехватывать данные которые передаются через сеть вай фай.Конкретно ситуация такая - есть открытая точка доступа.Сигнал средний.Но подключится я к ней не могу.Ничего не происходит.Я думаю там стоит фильтр по MAC.Вопрос - как узнать MAC коиентов етой сети?Или хотябы просто перехватывать данные что вещает ета сеть (типа спутниковой рыбалки).
|
|
|