08.04.2010, 15:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11155
|
|
А вообще ТС и остальным работать,даже не знаю как правильно это сказать.Есть такая пословица,всем она известна Доверяй,но проверяй.Иногда доверять отзывам какие они бы не были не стоит сразу,воспользоваться услугами гаранта.Какого гаранта выбрать?Выбирать только вам сами,если нет доверия к гаранту,тогда работайте на свой страх и риск,если исполнитель отказываеться работать с гарантам и берет предоплату-это не значит что он кидала,иногда требуеться не которые затраты чтоб осуществить что ли или у самого исполнителя нет к вам доверия.Про много случаев не буду говорить,когда сами заказчики заказывают что то и пропадаю или же им уже это не надо.То что говорят мол у меня BL и отзывов выше крыше доверять тоже не стоит сразу,либо он его купил или же имеет не посредственно поддельников которые ему же сами их отписали.Всех не касаеться,есть индивидумы которые не кидают,но их очень мало таких на самом деле.
Поэтому работайте как посчитаете сами,либо работать или нет.А то что тут языком мелят по поводу того что кто берет предоплату,значит кидок,помоему кидалы те кто стараеться набить побольше постов и обзавестися поддельниками которые ему отпишут или они же сами.Как бы это их ний бронежелет,которые на это успешно на данное время ведуться и доверяют,а доверия к ним будет до первого кидка вас.Давят на психологию человека и т.д и в результате кидок.
|
|
|