Сообщение от
shell_c0de
...
1. пароль к хэшу подобран верно. Другого пароля у этого хэша нет и быть не может. За то, что этот хэш, как оказалось, не является хэшем текущего админского пароля хэшкрекер отвечать не может.
2. если пасс нужно отправлять в ЛС или аську - об этом нужно писать прямо. "аська на аватаре" значит не более чем "свяжитесь когда сломаете". Иначе почему же все прямо пишут "пасс кидать в ЛС" а
твои мысли\желания все должны читать? Экстрасенсов тут нет.
3. Если 20 вмз толкьо за ВСЕ ТРИ хэша - следует именно так и писать. Я мог бы запостить 200 DES хэший и написать "100$ за подбор"! И потом выяснилось бы, что 100$ это только за все 200. А за каждый - всего лишь по 0,5.
Сообщение от
shell_c0de
он не АДЕКВАТЕН просто =\
он все писал верно. Разве что я бы вообще не дал пасса баз денег, чтобы мне так не *ли мозги новыми неписанными условиями, которые "как бы подразумевались".
4. итог:
пасс простой, потому кидай ракогу сколько ты там решил и это будет нормально. Но если бы пасс был сложный - я бы (так же, я думаю, как и все, кто потстоянно читает этот тред) расценил как кидок. В данный момент расценикаю как "непорядочность", но спишем на то, что "не подумал\забыл написать\незнал". Постарайся в следующий раз быть аккуратнее.