Показать сообщение отдельно

Старый 12.04.2010, 16:10
ukanbu
Новичок
С нами: 8624487

Цитата:
Сообщение от Rustamus  
Отлично. еще вопросы:

1. Запоминаются приглашенные аккаунты. Т.е. повторно в одну и ту же группу не будут приглашаться одни и те же люди. Это сохраняется глобально? т.е. если я поинвайтил в группу №1, после этого в группу №2. Через день хочу снова поинвайтить в группу №1. Сохранится ли информация о приглашенных ранее в эту группу №1? и не суммируются ли инфа о приглашенных в группу №1 и №2?

2. у меня инет через wi-fi соединяется с роутером. Переподключение инета происходит переподключением соединения в роутере. В этом случае не получится автоматически переподключать инет для смены ip?
1. Айлишники приглашений записываются в базу, и далее не происходит инвайт по ним (выделяются жирным). Данные глобальны, поэтому для инвайтинга в другую группу лечше создавать копию скрипта, например www/group1/ и www/group2/ и будет 127:0.0.1/group1 и 127:0.0.1/group2

2. Реутер не удасца удаленно переподключить, если есть опыт в програмировании и сможете сделать bat файл для переподключения роутера через telnet то можете это реализовать. Скрипт отсылает простые виндовые cmd команды.