Тема: партнёрка
Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2010, 14:27
NeoKiD
Новичок
С нами: 8539567

я юзал такую схему непосредственно с префиксами.. Только я регал отдельный биллинг..
дело было так... регаю биллинг, ставлю префикс "я лох", ставлю ответ на смс "я лох 2" и регаю второй префикс "я лох 2"
Дальше терпила отправляет мой первый префикс и получает ответ.. дальше я ему втираю, что вот этот ответ нужно выслать на другую смс. которая бесплатная (типа подтверждения регистрации. Вижу вторую смс у себя в стате и на марозе говорю, что "я тупая блондинка и перепутала номер отправки.. типа ответ нужно выслать на другой номер. Ну а хули ему не выслать, если я сказал, что вторая смс по цене оператора(1-2р).
Ну и вот я получаю на свой биллинг 3 смски с ценой 10 баксов и две по пять (больше слать безполезно, ибо улетает во фрод)

абузы? да. были.. мне хватало зарегать 2-3 акка в неделю и получать с них выплаты

Ну а с подписками всё соверщенно элементарно.. впарить человеку подписку много ума ненужно.. Просто траффик с знакомств неочень актуален.. есть места более рыбные)))

кому интересно, могу расказать и показать пару интересных схем(за отдельную плату).. долго разводить никого ненужно.. всё практически автоматизированно

Последний раз редактировалось NeoKiD; 14.04.2010 в 14:32..