14.04.2010, 17:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Сообщение от zarkon
школота ? принимаю намек на себя..
так вот уважаемый ТС без подтверждений не надо ляпать языком... написать можно что угодно... я не просил палить тему всем и тд .. я попросил всего запрос в пм...
Ваша репутация (не циферки а посты в сео разделе) и Ваши заявления к сожелению заставляют задуматся о Ваших познаниях в продвижении .. и я склонен думать что Вы что то напутали когда смотрели количество запросов..
Да нет... слово я не спалю так как еще не зарегил домен и врядли кто то догадаеться его зарегить.
Насчет школоты ? не я в общем имел ввиду. так как троллей и супер випов тут которые заходят просто помычать... показать в 2 словах какие они крутые . Мол чел тут лох распинаеться какойто . Да если чесно мне вообще пох на них  пусть пишут им наверно не лень херню высказывать. То к русс придолбаються то к теме - не нравиться не заходите не пишите не читайте.
Я просто решил сделать сдесь тему , все - таки сдесь как ни как нормально народу может кто что бы и подсказал путевого. * Причем тут посты сео ? Я задавал вопрос про идею. По сео я на серче 
|
|
|