|
Новичок
Провел на форуме: 4808
|
|
самое интересное,что антивирус ничего не находит))ну и...короче просто пришли к выводу,что надо купить новый диск-этот что то уже реально тормозит.а так...искал в инете проги по восстановлению,но..куча ссылок,но ниче в них нету,одна вода.
еще заметил,что как установил контру,так и начались приколы после он лайн побоищь,лагать винда жестко начинает.еще когда то купил диск "сейкрид 2".и там он требовал дополнительно установить драйвера защиты,типа что бы я с диском играл.вот впоследствии и началось...экран тухнет,потом что то шум как при настройке тв канала появляется и появляется уведомление,что графический ускоритель что то там скинул...короче с графикой что то случалось постоянно.ну,потом вроде исправили,игру я удалил.но...через достаточно долгое время нашел я у чувака сталкер,типа лицензионный.игра,конечно, ягко говоря разочаровала...короче те же драйвера защиты и,потом уже,те же самые проблемы с видухой...вот и современные игры.а вообще один чувак говорил,что современное по имеет в себе некие скрытые файлы,которые вроде и не вирус,но гробят систему ничуть не меньше.может и правда.бизнес...одни гробят,другим-выгода.хз как оно там...но все случалось обычно после "поиграем")
|