15.04.2010, 11:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 472457
|
|
Сообщение от ex3me
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.
В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.
Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже
Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
жжешь
1) Не нашел в твоем тексте вопроса
2) За стик я платил как и все, он кстати уже 3 дня как закончился
3) Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь. Не знаешь как получить стафф из локерза - вали нафиг из топика, это не для тебя.
|
|
|