Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2010, 17:19
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Нет, не логично. Если ты генерал ФСБ и тебе выделяют денег на борьбу, то именно тебя за них и ебут. Тоесть за этот взрыв начинают натягивать тех кто его не предотвратил, т.к. это прямым образом дискредитирует власть. Я надеюсь ты-то это понимаешь. Что именно президент и премьер в глазах народа получаются беспомощными, и стало-быть уж точно не они. И уж конечно выбивать деньги из бюджета им тоже не нужно, они и так возьмут сколько нужно. А если эта хрень будет продолжаться, тебя как генерала ФСБ могут на пенсию отправить, или чего похуже. Ты посто не представляешь как их за это имеют. Даже обычных ментов за нераскрываемость гопстопов дрючат не по детски, т.к. гопники мешают власти, вызывают недовольство ей, люди говорят, что нет порядка, и на улицах страшно, что уж тут говорить о взрывах
да тут и спорить нечего, конечно же я это понимаю, отец полковник .... ну этого самого....
Дело то вот в чём, дрючить их дрючат, и, какой ответ мы слышим постоянно? Будет усиливаться то-то то-то, примем такие-то меры, мы уже выделили столько-то миллионов для этого, и что в итоге? Кого остановили эти самые меры? Лично по мне, то да, однозначно усиливается безопасность, забирая каждый раз чуток нашей свободы и прав, но террактов не стало меньше, и на моей памяти нет ни одного высокопоставлнного лица, которое сняли за то, "что не углядел", ты таких знаешь? Я не припомню лично.
И вот еще что, кому как ни тем, кто создает эту безопасность знать о ее уязвимостях и слабых местах? Слишком легко эти терракты проходят... Не часто ловят террористов перед террактом с поличным, куда чаще взрывется что-то.
Я не сторонник борбы с каолициями, выступать за лозунг "прочь колпаки от нас!" и т.п. Мне ровным счетом ставится это всё на второй план, после личных дел и проблем. По крайней мере меня это никак не коснулось, а если бы коснулось, то ничго бы я не поменял, как и ты, как и все тут. главное, кто бы это не делал - это ничто иное как дерьмо, сделанное ради власти и денег. будь то Усама, будь то Вова.... Всё ради одного.