Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2010, 21:53
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Есть пара вопросов по WM.

1) Если оформлять перса, то насколько важно заполнять поле «ИНН» ??? Насколько остро могут встать проблемы с налоговой, если к примеру перс оформлен на меня? В случае чего разумеется легко найти, и доказать неуплату, или же можно игнорировать налоговую?
Самое страшное, если предъявят внезапно, скажем лет через 5-10, когда сумма долга будет такая, которую я ясен пень выплатить не смогу... но так ли это?
И если указать свой налоговый номер, на него деньи будут списываться автоматически, или мне после каждого вывода надо бегать в налоговую и выжидать очереди чтобы заплатить дань?
2) Если у меня имеется формальный аттестат с большим BL который разумеется для меня важен, только данные там не мои, я знаю что его можно прикрепить к основному персу, но будет ли данный WMID считаться персональным? Или же будет формальный до скончания века, но с указанием, что закреплён за персом?
3) АТМ карты вемани нормально работают со всеми банкоматами, или будет гемор с обналичкой? И какой примерно процент за каждый вывод берут?
1. Никто тебе ничего не предъявит просто так, бывают конечно случаи.. они все данные достают, и уже осматривают личность подробнее. (свои хитрости) , тем более и через лет 5-10 . Суммы крупные и т.п. , думаю ты в курсах - конечно же повлияют ..
2. Да. перс будет один и к нему прикрепят формальный, а он так и останется формальным.
3. 3-7 % , ну и процент банкоматы будут просить. Работают отлично .