Показать сообщение отдельно

[PHP]jClass: pWeb (Parser Web) - класс для работы с сайтами
Старый 22.04.2010, 14:38
joks
Познающий
Провел на форуме:
289239

По умолчанию [PHP]jClass: pWeb (Parser Web) - класс для работы с сайтами

Предисловаие:

Начинаю потихоньку выкладывать свои классы в этом разделе. Они будут идти с пометкой jClass. Думаю многим кодерам они пригодяться.

jClass: pWeb

Это класс для работы с сайтами в скриптах PHP. Он очень удобен для создания всевозможных авторегистраторов, парсеров, спамеров, граберов, брутфорсов итп. Основан на cURL, имеет много полезных возможностей, таких как:
  • Быстрая загрузка страниц методом GET и POST
  • Парсинг HTML
  • Нахождение любого HTML элемента и получения его аттрибутов (в.т.ч. inputs)
  • Автоматическое слежение за cookies
  • Парсер заголовков
  • Автоматическая загрузка каритинок
  • Разгадка капчи одной строкой кода, через Antigate
  • Ну и еще много чего интересного..

Скачать pWeb (версия 1.3) + документация и примеры (http://files.xxxgeneration.ru/files/2010_04_22/c52fb9/pWeb-1.3.rar)

С помощью данного скрипта даже новичкам будет легко писать разные скрипты для интеграции с сайтами, уже не говоря о том, как он поможет профессионалам своего дела. В нем главное разобраться. Это как IDE, с первого взгляда кажется как все сложно и непривычно, а потом не можешь без нее жить.

Я использую этот класс в каждом своем проекте, работающем с сайтами. Предоставляю и вам такую возможность.

Разрешено использовать класс в любых ваших проектах, также продавать его как часть проекта. Одно условие - сохранение копирайта.

Если класс вам НЕ понравился, считаете его бажным итп, можете не писать здесь об этом, а просто им не пользоваться. Если нашли какуюто багу, то исправьте ее сами и выложите сюда пофиксеную версию. Буду признателен. Этот класс прошел много испытаний в тяжелых условиях и исправлено большое кол-во баг.

Скоро может выложу еще пару готовых примеров его использования. Пока работы много.

by m0Hze: На отдельную тему не тянет, клади сюда. Флуд почистил, что бы больше такого не было.

Последний раз редактировалось m0Hze; 22.04.2010 в 23:42..