Предисловаие:
Начинаю потихоньку выкладывать свои классы в этом разделе. Они будут идти с пометкой jClass. Думаю многим кодерам они пригодяться.
jClass: pWeb
Это класс для работы с сайтами в скриптах PHP. Он очень удобен для создания всевозможных авторегистраторов, парсеров, спамеров, граберов, брутфорсов итп. Основан на
cURL, имеет много полезных возможностей, таких как:
- Быстрая загрузка страниц методом GET и POST
- Парсинг HTML
- Нахождение любого HTML элемента и получения его аттрибутов (в.т.ч. inputs)
- Автоматическое слежение за cookies
- Парсер заголовков
- Автоматическая загрузка каритинок
- Разгадка капчи одной строкой кода, через Antigate
- Ну и еще много чего интересного..
Скачать pWeb (версия 1.3) + документация и примеры (
http://files.xxxgeneration.ru/files/2010_04_22/c52fb9/pWeb-1.3.rar)
С помощью данного скрипта даже новичкам будет легко писать разные скрипты для интеграции с сайтами, уже не говоря о том, как он поможет профессионалам своего дела. В нем главное разобраться. Это как IDE, с первого взгляда кажется как все сложно и непривычно, а потом не можешь без нее жить.
Я использую этот класс в каждом своем проекте, работающем с сайтами. Предоставляю и вам такую возможность.
Разрешено использовать класс в любых ваших проектах, также продавать его как часть проекта. Одно условие - сохранение копирайта.
Если класс вам НЕ понравился, считаете его бажным итп, можете не писать здесь об этом, а просто им не пользоваться. Если нашли какуюто багу, то исправьте ее сами и выложите сюда пофиксеную версию. Буду признателен. Этот класс прошел много испытаний в тяжелых условиях и исправлено большое кол-во баг.
Скоро может выложу еще пару готовых примеров его использования. Пока работы много.
by m0Hze: На отдельную тему не тянет, клади сюда. Флуд почистил, что бы больше такого не было.