Думаю, если совершить что-то уберпротивозаконное с домашнего компа - вычислить могут в 100% случаях, если захотят. Большинство провайдеров и узлов оснащены специальным оборудованием + системы перехвата трафика, информации с них достаточно, чтобы полностью восстановить цепочку, по которой шел пакет и никакие деды, прокси не спасут, даже если их сотня, также как и шифрование.
Решение - либо 3G модемы, либо в месте, в котором вы никогда обычно не бываете, найти незапароленный wi-fi (или при должных навыках взломать запароленный) и, скрыв mac-адрес, сделать свои черные дела.
Тем же, кто не угоняет 100 млн. баксов со счетов в швейцарских банках, а так по мелочи что-то ддосит и дефейсит, возможно, будет вполне достаточно тех способов, о которых тут писали, спецслужбам просто лень будет с вами связываться.
Сообщение от
d1g1t0x
Я просто догнать не могу одного, почему спецслужб считают воротилами интернета, это те же люди, заканчивали некоторые те же вузы, да полномочий больше и есть физ доступ ко многим вещам, но знания то те же.
У них есть то, чего у нас гораздо меньше -
информации.