Показать сообщение отдельно

Старый 05.05.2010, 02:27
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Возникла проблема в том, что нельзя прочекать акки... если должна поевиться каптча то в се следующие акки уходят в невалид даже без проверки
Дело в том что нужно включать в таком случае проверку на каптчу, помогает всегда.
Цитата:
С последней обновой стал выскакивать синий экран смерти через пару секунд после того как я закрываю прогу. До этого ничего подобного не было. Какие сведения мне необходимо предоставить чтобы вы смогли разобраться в проблеме?
Вот эт да, у меня даже предложений нет по этому поводу. А с какого примерно времени это началось, после последней обновы через сколько?
Цитата:
Напишу пока тут, у меня прога начала тормозить, посмотрел в диспечере: там она процентов 80ЦП жрет,хотя бук не слабенький и раньше такого не было
Скорее всего накопилось очень много в блек листах(решается кнопкой "Удалить повторяющихся" во всех блеклистах) Короче что много всего накопилось. А каким типом рассылки пользовались в последнее время и вообще на какую рассылку стоит приоритет?
Цитата:
Опять забанили все аки, сидел с прокси (
Смотри какие прокси. Прога на вашем компе измениться сама не могла И вконтакте ничего не меняли.

По поводу синего экрана : Вы оба случайно не с ноутов сидите? Дело в том что практически не реально вызвать остановку системы из пользовательских приложений. Там нужно драйверам мешать или завершать некоторые системные задачи.

Отловить почему вылезает синий экран я естессна не могу физически. Тут надо найти взаимосвязь когда он появляется, ведь не при каждом закрытии он у вас вылезает, у одного 1 раз, у другово два. Может из-за нагрузки какая то системная задача помирает и т.д.