05.05.2010, 23:10
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
С нами:
8568326
|
|
Я снова тут, прошу большое прощение за эти неудобства, они были вызваны большими проблема личного характера. Как уже писал в теме один из заказчиков - мать в реанимации была, кроме меня некому было суетиться. комп поломался, 5 дней в ремонте пролежал. Я осознаю что мои проблемы по большому счету никого не интересуют, но тем не менее. Я считаю что любой на моем месте повел себя так же как и я, отдал бы предпочтение своему самому дорогому в жизни человеку. От своей вины не отказываюсь, но прошу по-людски отнестись к этой ситуации. Сегодня забрал из ремонта комп и теперь я в сети каждый день с 18 до 24 часов по московскому времени, в ближайшие несколько дней думаю все проблемы уладим. Еще раз приношу свои искренние извинения.
Сообщение от ВаduN
Никому не советую работать с ТС.
Человек ведет себя как поганый ублюдок. Пропал и не выходит на связь. Верни мне деньги и решай свои вопросы сколько влезет!
придержи язык, я понимаю что за монитором чувствуешь себя бессмертным но это не повод так с людьми разговаривать. При jстрой необходимости можно было позвонить на мобильный телефон, номер узнать нетрудно учитывая то, что он открыт для просмотра на том wmid на который ты переводил деньги. именно так люди кто хотели переговорить и поступили, телефон был доступен постоянно.
Последний раз редактировалось N0_oB; 06.05.2010 в 00:13..
|
|
|