Может дашь четкое определение выражения "матчасть", тогда я тебе скажу что я имел ввиду
Туплю
Тыкни в это место, я такого не замечал
Версия для D7, так что в твоей может что то поменяли.
Файл IdComponent.pas : смотри конструктор и деструктор.
Чтобы этого избежать нужно разрабатывать такую архитектуру в которой синхронизация не понадобится, ну или почти не понадобится.
Если было бы всё так просто, то синхронизация не нужна была бы. Конечно всегда её сводят к минимуму, но без неё во многих задачах ни как.
У мну как-то изначально она работала, может потому что у меня дельфи 2009 и инди постоянно обновляю, хз.
Естественно.
Вот например стандартный куки менеджер не использую, пришлось припилить свой, т.к. тот не со всеми сайтами корректно работал и авторизация по кукам проваливалась, несмотря на все обновления.
Я вообще не вижу смысла использовать их куки менеджер, если свой код в 200-300 строк(могу дать), и не надо создавать лишних классов.
На сокетах все в стопятсот раз проще + развивается знание rfc.
Согласен, RFC и API рулят, т.к. код свой, нет боязни что где то там что то не так работает, и собственно размер приложения существенно уменьшается. Но опять же изобретать велосипед не хочется, я думаю нужно просто написать свой маленький движок и юзать его.
На сокетах не проще, но эффективнее и при правильной логике работы будет 100% работать.
Када indy писали, тоже думали что при правильной логике работы будет 100% работать)