Показать сообщение отдельно

Старый 10.05.2010, 01:00
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Прочитал вашу статью, заинтересовало. Отправил вам личное сообщение по этой теме.
Я Вам ответил в ПМ, но впредь прошу писать мне на электронку — mail at vernoncody dot ru.

Цитата:
Например так: высокопоставленные люди получают исходный код Windows, определяются условия, при которых возможна удаленная загрузка информации при подключении к локальной сети оператора связи, под эти нужды затачивается клиент-сервер система. Мы получаем обновления от антивирусных компаний в закрытом режиме, обновления имеют закрытые коды и мы не знаем что может впихнуть нам Kaspersky или ESET точно также, как не знаем что именно в дополнении к официальным обновлениям мы получаем при обновлении Windows. Я лично не доверяю ни одному из российских антивирусных продуктов, т.к. полагаю (и это лично мое мнение, не более того) - что производители антивирусов и вирусов косвенно имеют общие задачи. И естественно шпионящий софт, отсылающий информацию нужным людям, не должен детектироваться ни одним из антивирусов, а это возможно только при условии что шпионящий софт работает на уровне BIOS или на уровне ядра ОС.
Скажу так — Майкрософт никому из высокопоставленных людей во первых не отдаст исходники, никогда и ни при каких условиях. Это раз. Во вторых, это какие должны быть люди, чтобы им дали эти исходники, не верю в это, это два. В третьих, это кем должен быть хакер, и что он должен сделать, чтобы им такие люди заинтересовались. Это три. В четвертых, что касается антивирей — я думаю, что конкуренты реверсят софт друг друга по любому. И если бы, не дай бог, выяснилось, что у кого то что то куда то отсылается не дай бог или воруется, то это все, хана такому вендору, как я уже писал. До кучи, все четыре пункта доказывают полную несостоятельность этой теории. Поэтому даже обсуждать наверно не стоит.