Показать сообщение отдельно

Старый 12.05.2010, 20:36
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaTpOc  
мысли правильные, стране нужна раб. сила, сначала орали во все СМИ -"ШКОЛЬНИКАМ БУДЕТ ОТСРОЧКА", я сходил в военком сказали дуля тебе с маслом - не будет школьника отсрочки, а где были сми? падлы даже в газетках не написали, а в следующем году вообще будет всеобщая дибилизация - переход на платное обучение, пускай тогда и Конституцию переписывают, "каждый имеет право на получение бесплатного среднего образования". Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать! Кстати уже где-то месяц прошел, ну я пошел мед комиссию проходить в военкомат, ну думаю дай-ка спрошу там у них будет ли отсрочка школьникам, ну мне и сказали что в этом году школьников трогать ну будут, вы посмотрите какие гады!
Дедовщина была давно. Но была она в легкой форме. Да и дедовщиной назвать сложно было. Сейчас дедовщина это 90% избиение, а раньше это было некой возможностью показать себя перед молодыми. чтобы во время службы на "дедушек" ровнялись. Самая основа современной дедовщины - уголовные "понятия" и рукоприкладства. Пошла такая дедовщина после того, как в армию начали призывать зеков. Не помню при ком началось...