12.05.2010, 21:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
Сообщение от Ruslan1817
Да почему гады то ? Ребята для вас и ваших матерей сделали 1 год службы , вы че плачетесь ? Год , всего один год служить , эта лафа полная... Я тока через год понял куда попал , а вы уже будете дома. Мне в армии впринципе понравилось, за искл. определенных моментов. Я бы и сейчас пошел туда... так нельзя.
Вернетесь оттуда, будете мамину кашку за обе щеки уплетать, уважение появится к людям, которые вас окружают , будете по другому на мир смотреть, если не сможете устроиться туда куда хотели, то можно пойти всегда МВД , МЧС , ФСБ , в армии остаться и т.д. Дорог для вас откроются ну просто не мерено.
Вы тока представьте как будет вам приятно получать письма от друзей, подружек, родителей и т.д. Ну вы что ? Один раз такой шанс дается.
Нет там дедовщины , сладко сейчас служить.
Удачи вам!
немерено дорог откроется.. это закроется их немерено, а откроется только армия и еже с ней. Да, имея деньги, время, желание выбиться можно, и даже в вуз пойти. Только желание уже врядли будет..
а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны, где каждому офисному быдлу обязательно иметь вышее образование, и без него туго.
|
|
|