Сообщение от
lol4egg
А можно подробнее про ЭКА?
Вместо эфедрина, как я понимаю можно использовать амфетамин.
И ещё, в результате у нас получится смесь из порошков. Её пить, или разбивать на дорожки и втягивать?
Не. Просто эфедрин в России запрещен к продажи в чистом виде (в Испании, Турции он вроде разрешен, в Турции прямо есть таблетки ЭКА)
Эфедрин содержится в сиропе от кашля Бронхолитин (около 60р стоит) вот его и пьют, в тех пропорциях, что я написал.
А аспирин лучше растворимый, от табл. можно заработать язву.
*Вообще еще искал как то инфу про ЭКА, забрел на один женский форум, так там девушки тоже юзают ЭКУ, читаю так - типо надо скинуть пару кг, сам думаю пару кг, можно и без ЭКИ легко скинуть, вот лентяйки ) (хорошо хоть они дозы там меньше себе советуют, типо ч/л. с/л.)
Ps еще заметил вроде есть такой эффект, что после него немного притупляется чувство боли, что не очень хорошо для тренировок на самом деле. Сам
курс ЭКИ не юзал
Сообщение от
Dr.Perry_Cox
PHOEN_i_X а допустим реально убрать живот, занимаясь исключительно спортом. Т.е не есть всякие добавки и.т.д и не сидеть на диетах?
Реально - липосакция )))
А так, конечно важно с одной стороны, какой именно спорт (как часто), но не так важно, как правильное питание. Без добавок - да можно обойтись. Без низкоуглеводной диеты и ограничения себя от высоко ккал. продуктов - нет.
Но по сути низкоуглеводная диета не напрягает, те это не всякие там диеты, что советуют в инете (съешь там че нить, потом ходишь голодный, думая че бы еще сожрать)