|
Познающий
Провел на форуме: 131238
|
|
Да в пакет ставьте бутылку и все, если на вид не изрядно пьяный то не заберут, восновном весь сыр бор по теме открытого распития пива.
Недавно шли уже вечерком стемнело по маршруту пивняк-дом, меня попросили проследовать в отдел, там написали протокол, хотя до дома там 50 метров оставалось, забрали потому что был не трезв на вид, но был адекватен. В итоге на меня написали а на друга нихуя, хотя может знали что он пристав в прошлом. А на вопрос - как идти тогда из пивняка до дома - сказали надо на такси ездить. Вот такие гандоны. Что само интересно, когда мы как то пиво пили в парке и складывали бутылки аккуратно около урны то до нас доебались, а армяни стояли на парапетах на тачках пили водку и били бутылки об асфальт - это низуя не произвело на них никакой реакции, они прошли мимо них.
А хотя год назад был случай. Шел с днюхи слегка пьян с запечатаной бутылкой туборга, забрали. Я как не просил чтобы отпустили так и не прокатило. Их двое было, потом один когда куда то отъехал, тот который писал протокол чет там за место работы спросил, ну я сказал и потом чето ляпнул про то что можно поднять бабло в интернете, он и заинтересовался, я ему что первое в голову пришло начал грузить (смотрю ведется) помоему про контекстную рекламу какую то хрень=) 20-30 минут такого груза и он порвал протокол, более того, отдал мой туборг, я еще взял у него пару сигарет и успешно отправился домой =)
Последний раз редактировалось aser555; 16.05.2010 в 22:52..
|