17.05.2010, 22:06
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
Сообщение от DrakonHaSh
[добавлено]
да, кстати, я так понял групповых операций нет ? т.е. выделяй, не выделяй галочками операция проводится только над тем файлом/папкой напротив которой выбрана команда... а в wso все это есть  можно ?
версия децл обновлена уже, пароль от шелла в md5 + еще пара исправлений. Качайте новую. Групповых операций пока нет, выбирать путь, куда архивировать в принципе можно сделать, архивация/разархивация путем тыканья кнопы - пока только поддержка tar, остальное ручками
В принципе от дальнейших апдейтов останавливает только то, что пока не нашел, как сжимать perl-скрипт, просто у меня планка 50кб) Всяческие perl-обфускаторы не уменьшают размер скрипта, а так в принципе туда можно много еще чего понапихать, начиная от стрингтулз и заканчивая всякими брутерами, вплоть до MD5, что на перле будет конечно гораздо быстрее и актуальнее. Просто дело в том, что все эти навороты можно поназагружать отдельными скриптами, так что не вижу смысла особого
PS: Представленный шелл далеко не WSO, ув. oRb просто маньяк, когда ми его код поизучал), PSS 1.0 просто был сделан, потому что не видел пока ни одного нормального GUI perl-шелла, для облегчения навигации в основном. Так что сравнивать тут, мягко говоря, нечего, кроме того, что дизайн был слизан из WSO, т.к. для меня это уже эталон
|
|
|