Сообщение от
GhostOnline
А я + поставил даже не за старания.
Можно стараться и сделать гавно.
А в данном случае я просматривал код, и несмотря на то что компонент не тестил и баги не искал,
вызвало уважение что человек постигает написание классов, объектное ориентирование, а не тупо копипастит код у других, как делают 80 % сдешних дельфи "кодеров"
ну спасибо)) код еще пока сыроват..щас тока в Питер приехал, буду делать дальше))
Сообщение от
Chrome~
Неплохой стиль написания кода.
старался)) ну пока еще сыровато все))
Сообщение от
Ferrari california
Автор,молодец код хорошо рассписан,компонент очень удобен если считать ,что я работаю с соц сетью,ожидаеться подобный пакет под ОД?
спасибо)) насчет ОД скажу одно - пока что хз..
Сообщение от
.::f-duck::.
Зря ты это сделал,завтра будет 200 программ аля "Зафлудь стену картинками" за 50 долларов с твоим компонентом

ну как Вам сказать, мне плевать на все)) я пишу для себя конкретно)) денег на этом не делаю и мне не жалко)) так же плевать на все эти долбанные авторские права и тд..
Сообщение от
M_script_
Так это же хорошо, клиентам - софт, начинающим кодерам - способ подзаработать, автору компонента - известность.
золотые слова)) Вы правы))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в общем давайте подведем итоги. Если у вас есть желание мне помочь, то помогите с вининетом. Я до сих пор не могу понять, как правильно послать файл на сервер.. А так всем вам спасибо за отзывы))) Модеры, извините, что так много флуда...