Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2006, 13:34
Speculum
Познающий
Провел на форуме:
179453

1ten0.0net1, я твою статью прочёл полностью, статья хороша, но у меня есть Важные замечания:
1. Объект атаки: о нём почти не чего не сказано, что за объект? Откуда информация о нём? Его специализауия и т.д. Это необходимо для того, чтобы стало понятно, почему его контакт представляет интерес и почему его так сложно узнать.
2.
Цитата:
шестизнак (это меня насторожило, ибо у обычных людей шестизнаков не бывает, если он только не живет в Израиле и не является создателем/владельцем Mirabilis (R))
здесь так же неверно, т.к. админские номера - это пятизнаки, а с шестизнаков наччалась регистрация, т.е. любой пользователь в то время мог зарегистрировать себе данный номер.
[далее некоторые моменты сознательно пропускаю]
3. С основными шагами СИнженера так же не соглашусь:
для СИнженера не может быть накатанной схемы тлт пособия к действиям, всё зависит от объекта атаки и условий, в которых она осуществляется.
Это моё мнение и я могу его обосновать: скинь мне в личку информацию об этом человеке, которая у тебя имеется, и я думаю, я получу его контакт намного быстрее, логи продемонстрирую (при условии, что история не вымысел).
4. Добрались до самой соли - анонимности:
Здесь говорить долго не буду, даже не спрашиваю, со своего ты номера всё это проделывал или нет, достаточно:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=1ten0.0net1&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8 %D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Первая ссылка просто руль, а далее смотрим места твоего пребывания. Замечу, что запрос составлен без всяких параметров.
P.S. To All топик про СИ, замечу, что не многие отписаввшиеся знают, что это такое...