Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2010, 02:50
Bmite
Участник форума
С нами: 10105731

Цитата:
Сообщение от shellz[21h]  
Под игрушкой я подразумевал, что ты для нее как евнух.. Вот к примеру, девушки могут легко дружить с геями почему интересно)) Таких мадам - много раз встречал, предлагал им либо у нас отношения с сексом либо никак... Динамо одним словом.
я таких вообще не встречал,но наслышан.не,ну может быть.но логику понять не могу её,и всетаки че ей от менчя надо?(

Цитата:
Сообщение от Kusto  
жизнь сама расставит приоритеты, еще могу добавить что чем больше ты ей будеш интересоваться тем больше ты ее оттолкнеш,(возможно было задето ее самолюбие и теперь на тебе просто отыгрываються, пытаясь возрадить угасшие(как ей кажеться) чувства), ну чтож есть и плюсы, в погоне за такой дружбой, она и сама когда нибудь забудет о своей цели и тогда конец у сказки будет счастливый....
у сказки конец врятли хороший будет...то ,что я выделил,ты тут кстати правильно говоришь,скорее всего так и есть!я с ней уже если честно ниче не хочу,тока сексуально она меня привлекает.понял пару дней назад,что отношений с ней не посторить жалко конечно,но на первом место у меня стоит к ней месть!