Все не читал говорю сразу, если уж тема пошла за отношения, выскажу тоже что у меня на душе, может тоже кто даст совет !
В общем так , я сам познакомился с девушкой в ноябре того года(на работе), в самом начале знал что у неё есть парень(ну что влюбился и ослеп), начал "типо" встречаться, я ей говорил что переезжай ко мне, она мол не торопи события,прошло 7 месяцев, и с места так ничего и не сдвинулось(там еще много разных событий, если описывать это будет на два листа), я решил что все конец , все ей объяснил, мол я не резиновый, не могу делить любимого человека на двоих и т.д. Все бы хорошо она поняла, только фигу там был, она меня теперь затрахивает каждое утро, звонит, так и так я в том-то том-то (мне если честно похеру в чем ты), либо позвонит в час ночи или около того, и скажет как она прикольно погуляла со своим и будет щас суп варить (да мне настрать с кем ты и что ты будешь делать, я спатььььььь хочууууу) и т.д. Я её уже объяснил по хорошему и по доброму что ну ничего у меня с ней не получиться ! А ей как будто мимо ушей(что в лоб, что по лбу) и она ничего не слышит!!!! И вот чего делать ? Неохота грубо все объяснять ей, я не такой человек, как-то жестко, тоже не могу ....
и как человеку объяснить что все ну ничегоооооо ужеее ннееебббудддеееетттт...
она конечно молодец, она сним живет 6 лет он парень обеспеченный и.т.д решила и рыбки съесть и на *** сесть
в общем посоветуйте