19.05.2010, 18:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1220583
|
|
Сообщение от LuckyStr
Какая разница с какого оператора, причем здесь вообще это, я продаю услуги и мне побарабану с какого оператора их покупают. Может в клубах они клали деньги на тренерские телефоны и с них покупали, какая вам, мне и биллингу разница.
Короче, ясно, пока к вам деньги капают вы все будете защищать эту контору и даже не будете замечать как ваши смски помаленьку оказываются просто так в блэклисте.
легче всего обозвать человека фродером и мошенником, я просил вас предоставить мне хоть одно доказательство а не пустословное обвинение в мошенничестве, жалобы от оператора или от пользователя итд. Вы ничего не дали и не дадите потому что у вас ничего нет и быть не могло. И потом почему я должен вам верить что вы прозванивали, а не просто так сказали что это фрод и не хотите отдать мне мои деньги.
У меня были чистые смски и деньги вы от оператора получите если уже не получили, а жалоб не получите.
И потом если вы пишите, что если у вас вежливый саппорт, то пусть он хотя бы будет вежливым до конца, а не до тех пор пока партнер льет вам деньги.
какое то мистическое совпадение, что у тя все симки оказались одного оператора, региона и заблокированы.
|
|
|