Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2010, 01:02
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
Spyder, а обычно те, кто ругает айфон не приводят не единого аргумента, и 99% ругающихне держали его в руках.
Откуда у тебя такая статистика? Источник? "Без аргументов вы никто", так ведь? Ну-ну....

Цитата:
VERte][, ваш HTC по сравнению с Яблокофоном - такое уг, честно, он таааааак тупит.
Смотря какую модель ты юзал.

Да, и не надо говорить про джейлбрейки и тп. - если холодильник поставить на колёса, он тоже будет ехать, но машиной он от этого всё равно не станет.
В глазах многих айфон опустился не из за сугубо своих качеств, а из за изначально неверного позиционирования на рынке: Если бы он не позиционировался как смартфон/коммуникатор (а он таковым не является из за убитого функционала), а как нишевый аппарат (предмет стиля, на подобие Vertu), каковым он как раз таки является, никаких холиваров не было бы.

Стив Д. параноидальный копираст, и мне как то не хочется покупать его продукцию. Мало ли что на уме у таких людей. Серьёзно.

Чего только стоит то, что подключаться к компу можно только через iTunes, любой пук - тоже через iTunes. Мне это надо?

Ещё меня улыбают аргументы айфономанов - "Айфон для тех, кто может его себе позволить", "Айфон только для создан для состоятельных людей", и тп. Вот и спалились школьники.