Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2010, 22:14
ElteRUS
Постоянный
С нами: 9780227

Цитата:
Сообщение от black_berry  
Я не понимаю, Вы хотите услышать открыто, что органы государственной безопасности Соединенных Штатов Америки могут влегкую вскрывать национальный крипто-стандарт
Да.

Цитата:
Сообщение от black_berry  
У меня к Вам вопрос, а лично Вы читали закон "Патриот"
Нет, он мне не интересен ровно как и не интересно чего там "могут" а чего "не могут" цру\фсб и пр. в соответствии с законами своих государств. Мне интересна именно техническая сторона вскрытия таких контейнеров (не сам процесс вскрытия, уязвимости на которых он основан - я не специалист и оно мне ничего не даст, а однозначное подтверждение принципиальной возможности такого вскрытия) Ведь алгоритмы шифрования придумывались умными и весьма компетентными людьми не для того, чтобы какой-то болван в погонах запустил свою секретную програмку и извлек мои данные.

Цитата:
Сообщение от black_berry  
Я еще раз говорю, что все вышенаписанное является отражением лишь моей и только моей точки зрения.
Вот с этого нужно было начинать Вы бы хоть `имхо` в своих постах иногда писали, а то ведь так однозначно и безапелляционно излагаете, что аж страшно становится

Цитата:
Сообщение от black_berry  
Я не говорю, что существуют официально заявленные и подтвержденные методики раскрытия AES математическим способом
Значит и говорить не о чем.

Цитата:
Сообщение от black_berry  
кстати, возник вопрос - а лично Вы, автор вопроса, настолько одаренный математик и криптограф, что можете проанализировать весь AES и сказать "Да, NSA\ФСБ\МВД нашли нематематический алгоритм вскрытия криптоконтейнера?)
"Нематематический алгоритм вскрытия" аля паяльник в попе меня не интересует как я уже писал выше. Интересует именно "математический"

Цитата:
Сообщение от black_berry  
Вы ведь хотите пруфлинк, что "AES на Вашем Трукрипте\ДискКрипторе\Дра йвКрипте вскрыт ФСБ\МВД". так ведь?
Именно !!11