да.
моя родина - там, где я хочу умереть.
хотя из этого совсем не вытекает то, что мне не нравится там где я родился.
Сообщение от
Rebz
Как бы громко это не было сказано, но у нашего народа-богоносца есть своя великая миссия.. есть некие мировые силы, которым мы мешаем.. своим существованием.
все люди мира братья. Конфликты, заговоры, войны и противоречия - игры политиков. И это - не громкие слова, которые я где-то "услышал". Это моё глубокое убеждение, которое я готов защищать и подтверждать сотнями страниц дискуссий.
Сообщение от
sultan128
вы довольны уровнем жизни в своей стране?
своим и своих близких - да. Каждый сам кузнец своего счастья.
Сообщение от
!TNK!
я считаю что родина это то место которое несет для тебя положительные эмоции!
моя родина --это моя семья!
раньше я думал что Родина это моя страна!
но я понял что стране ты нужен только чтоб тебя поиметь! (много способов -- в плоть в качестве пушного мяса)
согласен.
Моя родина - моя Земля.
так и только так
ps. в сети есть "игры" - виртуальные миры, в которых нет границ, рас и стран. Нередко жители "сервера" - представители всех стран, рас, вероисповеданий...
И все "живут" вместе, бок о бок. Все общаются не зная границ и не спрашивая, из какой страны собеседник. И все - равны. Наша родина - наша планета. И все мы происходим от единого зерна. У нас - людей - общая цель. Выжить и усовершенствовать себя и мир вокруг нас. Потому нам нет и нужды воевать с братьями своими. А даже если воюем - не должны мы переставать считать их братьями, а землю где живут они - чуждой и чужой землей