Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2010, 23:00
zlo12
Постоянный
Провел на форуме:
3054717

Цитата:
Сообщение от goodv1n  
НЕ отрицаю что включал wh но только тогда когда на серве не кого не было.. для того что бы проверить wh ли это, работает оно и как работает...
сразу вопрос зачем???
Ответ : что бы палить читаков =) так как есть свой серв на cs 1.6

если кто еще что спросит отвечу и внимательно выслушаю))
я думаю, принцип работы wh знают все, кто играл в кс и старше 8-ми лет.
Цитата:
что бы проверить wh ли это
качать и запускать прогу, не зная что это и что она делает, по меньшей мере глупо => ты знал.
Цитата:
что бы палить читаков =) так как есть свой серв на cs 1.6
Есть некий плагин - Admin Spectator ESP. С его помощью у администратора сервера в режиме наблюдения работает некое подобие вх, позволяющее наблюдать за игроками. Он стоит на сервере, я упоминал о нём много раз в игре, в надежде что зная это играющие читеры отключат свои читы и впредь не включат.
Были на тебя жалобы. Я за тобой наблюдал, ничего подозрительного не увидел, к тому же как было видно игра у тебя определённо не шла. Что позволяет сделать мне 3 вывода:
1. Увидев администратора в наблюдателях и зная что его имя не высвечивается у наблюдаемого ты мог выключить примочки, по крайней мере до конца моего присутствия. Ибо скриншот был сделан, когда я вышел. 10%
2. Ты говоришь правду, но смущают смайлы в твоём изречении, что говорит либо о школьном возрасте, либо о том что ты что-то недоговариваешь. 89%
3. Ты играл с читами, но у тебя даже с ними ничего не получалось. 1%
Выбирай.