|
electric winter
Провел на форуме: 3195270
|
|
Мне больше подходит график обновлений OS X - вместо ожидания гигантского сервиспака,
я получаю мелкие обновления по ходу между большими апгрейдами системы.
Ошибки случаются, но осознание того, что серьезные ошибки и проблемы безопасности будут исправлены быстрее,
отлично меня успокаивает. Проблемы со spyware/malware/угрозами вирусов снижена до минимума.
Я не говорю, что вообще не стоит пользоваться защитными средствами для приложений или "железа",
но+ Я просто не нервничаю так, когда я пробую новую программу на OS X.
Интересно, что это - БЕСПЛАТНЫЕ программы, которые работают значительно лучше,
чем большинство дорогущих условно-бесплатных программ для Windows.
Производительность Java приложений на OS X вполне нормальная, и тот же код выглядит лучше,
когда его запускают не на Windows. И вообще, большинство сторонних приложений очень хорошо разработаны и тесно интегрируются со всей ОС.
Это более чем освежает.
Технология Bonjour (система обнаружения устройств и приложений в сети) оказалась очень полезной в моей домашней сети.
Компьютеры с сервисами, поддерживающими Bonjour, автоматически определяются без каких-либо проблем,
даже мои компьютеры с Windows, которые находятся в сети, замечательно встраиваются в эту систему.
Подключение к беспроводным сетям в OS X намного проще, продуманней и доступней.
Инструменты для работы с сетевыми устройствами тоже не выглядят перегруженными.
Пользователям Windows приложения Apple нужны больше, чем пользователям Маков нужно ПО от Microsoft. Это просто факт.
-------------------
Крис Пирилло
На самом деле пунктов гораздо больше, но это основные вешки.
Все отлично описано.
|