23.05.2010, 17:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
9351139
|
|
Сообщение от Pashkela
У моего друга есть жена. В компах вообще не шарит. Захотела МАК. Её купили. Потом заебала всех вопросами, как им пользоваться, в общем-то. Но взяла потому, что КРУТО и он КРАСНЫЙ.
Вообще, те, кто поддерживает сам принцип ДОРОГОГО железа, забывают, что раньше, для работы того же виндовз, нужно было всего 256 кб оперативки и мегабайт 10 на винте. Вы сами пропагандируете то, ради чего люди ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА РЕКЛАМУ, чтобы вы покупали.
PS: Linux&PC forever
3000$ за говно, которое вообще-то является калькулятором по большому счету с наворотами? Не менял комп с 2005 года, обычный целерон, только оперативку на 1 Гб сменил и все, винт 80 гб, чувствую себя прекрасно, полет нормальный. Игры - для детей, а также для того, чтобы их родители разорялись на БОЛЕЕ ДОРОГОЕ ЖЕЛЕЗО, потому что иначе никто новые МОЩНЫЕ компы и покупать не будет, ибо нафинг не надо, в большинстве случаев.
За три килотонны бакинских можно взять неплохой ипонский моцик и неплохо погонять в реале. И комп будет, и мотоцикл
А теперь скажи:
1) Как бы ты вел себя, купив компьютер с неизвестной для тебя ОС?
2) У тебя вообще был Mac?
99% людей, у которых его не было пишут подобную ахинею.
Сообщение от Pashkela
Назовите сначала хоть один НОРМАЛЬНЫЙ аргумент в пользу МАС-а, кроме эфемерного "заточенное железо" (вы что, программируете микропроцессоры, чтобы вообще рассуждать на таком уровне, или вы подсознательно ощущаете МОЩЬ МАС-а десятым чувством?) или кроме "высокодуховноэтично" или "богатые для богатых". Назовите хоть один нормальный аргумент с общетехнической точки зрения, понятной всем, в первую очередь Вам самим.
Читай тему сначала. Удобный софт и простота работы.
У меня был PC, и я перешел на Mac, потому, что он удобнее. Скажите, как вообще можно осуждать продукт НЕ ИСПОЛЬЗУЯ его? Вы, наверное, телепаты.
Последний раз редактировалось root_sashok; 23.05.2010 в 17:46..
|
|
|