Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2010, 22:12
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
которые ему навязали и заставляют исполнять (сами при этом нарушая их направо и налево) не может рассуждать о морали?
И? В чем смысл? Что-то изменится? Кто-то перестанет заниматься взломом, пойдет в церковь и станет Ребзом?

По поводу умный/глупый и прочие твои непонятные высказывания ни в пизду ни в красную армию - это не тебе и не мне судить, по моему ми нигде не писал "ми истина в последней инстанции, а вы все лохи". Просто высказал своё мнение. Твое мнение мне в принципе не интересно, ибо он как обычно субъективно и ни о чем - постоянные какие-то личные пристрастия и абсолютная неадекватность детектед. Как и отсутствие вообще какого-либо смысла в твоих постах в этой теме, да и сама тема бред. Ни в чьем посте нет ни капли смысла в этой теме. Ибо все взламывают (читай - воруют) и пытаются рассуждать о "чем пахнут деньги", пытаясь перевести стрелы уже на какие-то подлость, предательства, убийства (считая и признавая, однако, что взлом за деньги - это допустимо и не аморально) - вы сюда еще изнасилование по заказу приплетите, хекеры. Просто мне стало смешно и ми отписался, чтобы высказать всё, что ми думает по этому поводу. А так мне насрать, есс-но, хоть на ушах стойте и розы друг-друг дарите, мне то что, главное чтобы вам нравилось

PS: Многократные высказывания "взломов по ру ми на занимаюсь, ми только пиндосов окучиваем" вообще заставляют меня ржать навзрыд))) Воры-Патриоты, это очень сильно, очень, честное слово))) Хотя сам не работаю по ру, но совсем по другим причинам - это просто напросто гораздо опасней

Последний раз редактировалось Pashkela; 25.05.2010 в 22:17..