Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.
Сообщение от
Hero1n
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
Сообщение от
Hero1n
А под законами я подразумеваю демократические законы
=====================
Едем дальше:
Сообщение от
Hero1n
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе
А до этого:
Сообщение от
Hero1n
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.
...
Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.
Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?
ну и наконец
Сообщение от
Hero1n
Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?
Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения